Bahan-bahan :
2 bungkus biskuit Marie, 1 kaleng susu kental manis cokelat, Buah kering (Cherry/Strawberry/Kismis), dan Rice Krispies/ Corn Flakes secukupnya.
Cara Memasak :
- Potong kecil buah kalengan kering (Cherry/Strawberry/Kismis).
- Hancurkan marie hingga halus, boleh di blender atau diremuk dalam mangkuk tebal.
- Tuang susu kental manis coklat sedikit demi sedikit dalam adonan bubuk marie, uleni dan jaga agar adonan tetap kalis.
- Ambil satu sendok makan adonan susu + marie, bentuk piringan agak tebal, isi dengan potongan buah kering, lalu bentuk bulat.
- Bila bulatan coklat hasilnya kurang melekat, bisa digulingkan di susu cokelat yang dicairkan dengan air hangat.
- Lalu gulingkan 25 buah bola cokelat itu ke atas rice krispi/corn flakes.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar